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         SALT & SILVER             die Jungs hinter dem Reis-Kochbuch  

Johannes Riffelmacher & Thomas Kosikowski

Zwei Freunde, die ihre Jobs gekündigt haben und losgezogen sind, um das größte Abenteuer ihres Lebens zu starten: Durch die Welt zu reisen und die besten Wellen, Geschichten und Rezepte zu suchen, um sie in Abenteuer-Surf-Kochbüchern und Dokumentarfilmen festzuhalten. Mittlerweile haben die zwei Bücher (darunter „Reisen, Surfen, Kochen“) veröffentlicht, eine Reihe von inspirierenden "Drei Minuten in..."-Clips über jedes Land und eine Dokumentation über die Surf- und Skateszene auf Kuba. Außerdem haben Johannes und Thomas begonnen, spezielle kulinarische Produkte aus dem Ausland in Europa einzuführen. Wenn sie nicht gerade irgendwo unterwegs sind, sind sie in Hamburg ansässig. Von dort aus organisieren sie ihre beiden Restaurants. Das eine serviert levantinische Küche, das andere bietet original lateinamerikanische Gerichte. Und nicht zuletzt machen Salt & Silver Catering für besondere Anlässe, schreiben für Zeitschriften und tun, was immer sie wollen.

Der Mut der beiden ihre Ideen und Träume in die Tat umzusetzen ist beachtlich. Beim Lesen und Durchblättern des Kochbuchs spürt man das Gefühl von Freiheit und Spontanität was manchmal im Alltag leider untergeht. Umso mehr Spaß macht es sich von diesem Kochbuch inspirieren zu lassen.

 

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