Ok, dieses Rezept ist eher für Zuhause oder diejenigen die eine Camping Backofen mit dabei haben. Für alle anderen gilt, daheim backen und mitnehmen. Eins ist dann aber sicher, mit dem Müsli wird der Start in den Tag unglaublich lecker und gerade für eine fruchtige Bowl ist es perfekt geeignet.

Zutaten:
200 g Haferflocken kernig
200 g Nüsse (naturbelassen)
Wahlnüsse
Pekannüsse
Cashewkerne
45 g Ahornsirup
40 g Kokosöl
1 Vanilleschote oder 2 Tl. Vanilleschoten-Extrakt
1 Tl. Kardamom
4 Tl. Zimt
1 Tl. Salz
1 Tl. Erdnussbutter oder Mandelmus
Schritt 1:
Ofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen
Schritt 2:
Nüsse grob Hacken

Schritt 3:
Ahornsirup, Kokosöl (flüssig, ggf. etwas erwärmen), Erdnussbutter bzw. Mandelmus, Vanille, Kardamom, Zimt und Salz verrühren.

Schritt 4:
Alle Zutaten in einer Schale gut mischen.

Schritt 5:
Flach auf einem Blech mit Backpapier verteilen und in den vorgeheizten Ofen 12 Minuten Backen. Ggf. nach 6 Minuten etwas umschichten. Achtung das Müsli kann sehr schnell verbrennen daher immer gut im Auge behalten und lieber zu früh als zu spät aus dem Ofen nehmen.

Fertig:
Abkühlen lassen und genießen.
Wichtig: Vollständig abkühlen lassen bevor man es am besten Luftdicht verschlossen aufbewahrt und mit auf den nächsten Trip nimmt.

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